Casa Baú

O partido do projeto foi um desdobramento na íntegra das solicitações dos clientes. A escolha da estrutura metálica veio de encontro ao pensamento de racionalidade de montagem na obra.

A casa se abre para a lateral gerando uma espécie de pátio longitudinal e os panos envidraçados revelam os seus usos para quem passa.

O piso em compensado naval traz conforto a área intima e social.

A suíte do casal no mezanino se abre para um terraço descoberto privado aos fundos.

O painel cego de alvenaria no módulo inferior garante a privacidade necessária de quem passa pela rua e o fechamento em telha translúcida no módulo superior do pé-direito duplo filtra a luminosidade para o quarto.

Ficha

Local: Poá – SP

Área Terreno: 150 m²

Área Construída: 73m²

Início Projeto: 2016

Conclusão Obra:

Construtora:

Fornecedores:

Estrutura: Gama Z

Perspectivas: Alma Estúdio

Outros Projetos