ABC

A ideia central da reforma desse apartamento localizado na região da Avenida Paulista foi a modernização dos ambientes e atualização dos revestimentos.

Começamos pela área social, onde propomos manter a cozinha e sala de jantar nas dimensões originais, assim como a sala de estar com dois ambientes. No meio do processo mudamos de direção e o segundo estar se transformou em uma confortável sala de jantar, integrada a cozinha, que ampliada ganhou uma ilha, tornando o momento de cozinhar algo compartilhado entre os convidados.

A estante de madeira originalmente pensada como apoio para a segunda sala de estar, se transformou em uma estante metálica que faz a transição entre sala de estar e jantar, percorrendo com suas prateleiras e plantas as paredes e teto, dando a ambiência de varanda.

Nos dois caminhos que trilhamos, buscamos a estética industrial e inserindo materiais, como a madeira, para que dessem uma temperatura mais quente ao conceito. Também incorporamos um painel artístico na parede da sala, valorizando sua maior parede.

Para os banhos e lavabo adotamos o concreto para as bancadas.

Outra solicitação foi transformar uma das três suítes em sala de tv.

O que mais valorizamos nesse projeto foi o desenvolvimento em conjunto com nossa cliente, o que nos possibilitou a troca de experiências e conhecimento.

Ficha

Local: São Paulo – SP

Área: 270 m²

Início Projeto: 2016

Conclusão Obra: 2017- em andamento

Construtor:

Fornecedores:

Perspectivas: Julio de Luca

Outros Projetos